Fisch

      Der Kabeljau

      Die Forelle
      Die Sardine/Sardelle

      Der Thunfisch
      Der Zander

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    Auster
    n,
    Muscheln &
    Garnelen

    >>>>>> Lachs            
    Der Lachs


    Die Auster


    Schalen- & Krustentiere

                                                                 

      Speisefische sind Fischarten, die zum menschlichen Verzehr geeignet sind. Nach dem Lebensraum wird zwischen Süßwasserfisch und Salzwasserfisch (Seefisch) unterschieden. Einige Fischarten kommen sowohl in Salz- als auch in Süßwasser vor, beispielsweise Aal und Lachs. Früher war es oft Brauch, lebende Fische in der heimischen Badewanne zu halten, bevor sie frisch zubereitet wurden (z. B. Karpfen Blau als Festtagsspeise zu Weihnachten).

      Aktivator für Lachs, Forelle & Co.
      Fruchtiges Asia-Fisch-Curry

      Bachmeier Fischstäbchen mit Mayonnaise

      Backfisch mit Remoulade und Karotten-                                Zuckerschoten-Gemüse
      Blätterteigtascherl vom Weihnachtsfisch
      Branzino alla pizzaiola
      Bratfisch

      Bücklinge mit Kartoffeln

      Creole spicy Fish
      Curryfisch-Auflauf mit Reis
      Farfallesalat mit Thunfisch und Gemüse
      Bayerisch-indisches Fischcurry mit
       
                                                       Chapati-Fladen

      Dorsch mit Paradeiser-Kräuterkruste
      Fisch Tessiner Art
      Fischauflauf
      Fisch auf karibische Art
      Fischauflauf einmal anders
      Fischaufstrich "würzig"
      Fischbuletten
      Fischfilet auf Linsen-Lauch

      Fisch(Karpfen) im Tempurateig

      Fisch im Gemüsebett
      Fischfilet im Speckmantel
      Fischfilet in Senfhülle
      Fisch mit Champignonsauce
      Fisch mit Fisolenragout

      Fisch mit Kruste
      Fisch mit warmen Mango-Linsen
      Fischfilet mit Rosmarinkruste
      Fischfilets mit Vulcano-Streuselkruste
      Fischfilet überbacken
      Fisch mit Zwiebelcreme und Ananas
      Fischfilet mit Zwiebelnudeln und Speck
      Fischfrikadellen mit Senfsauce und warmem                                                      Kartoffelsalat
      Fischgulasch mit Erdäpfeln

      Fischlaibchen

      Fischlaibchen II
      Fischpfanne
      Fischpflanzerl
      Mediterrane Fischpfanne
      Schuhbecks Fischpflanzerl mit Curry und                                                 Frühlingszwiebeln

      Gefüllte Fischröllchen
      Gefüllte Fischröllchen II
      Fischspieße mit grünem Spargel, Limettensauce                                                                und Reis

      Fischsuppe
      "mediterran"

      Fischsuppe auf ungarische Art
      Fischstäbchen mit Kräuterpanier
      Forelle in Bröselkruste
      Kräuterforelle
      Kräuterforelle in der Folie
      Forellen mit Mandeln und Speck
      Forelle mit marokkanischen Gewürzen und
                                                           
      Minze-Joghurt

      Forelle
      Müllerin mit Zitronenkartoffeln und
                                                                         Spinat

      Lachsforelle mit Kartoffeln, Fenchel, Erbsen und                                                                        Safran

      Cremige Garnelenpfanne
      Garnelen-Ananas-Spieße mit Curry-Dip
       

      Backofen Forelle
      Gebratene Forelle mit Kohlrabi-Radieschen-                                       Gemüse und Erdäpfeln

      Gebratene Forelle mit Schnittlauchöl und                                                          Senfgemüse
      Gefüllte Forelle mit Ofenkartoffel
      Goldbrasse in der Salzkruste mit Mangold-
                                                      Erdäpfelstampf
      Goldbrasse mit Kirschtomaten
      Gebratene Sardinen

      Gebratener Kabeljau in Senfsauce mit Wildreis

      Gebratener Zander auf Paprika-Kraut
      Gebratenes Pangasiusfilet mit Ofengemüse
      Gemüsefisch mit Reis
      Gratin für Fisch

      Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Kapern-Gemüse
      Schneller Pulled Kabeljau
      Pannonisches Karpfengulasch

      Szegediner Gulasch vom Wels
      Krake gebraten

      Lachs-Tatar auf Erdäpfelpuffern

      Nudelsalat mit Fisch (pikant)

      Ofenpfannkuchen mit Lachsforelle
      Orata alla pugliese - Goldbrasse nach
                                                      apulischer Art  
      Pestofisch im Backofen
      Rissóis de Camarão
      -
      Portugiesische
                                                Shrimpstäschchen
      Saibling mit Mandelkruste
      Sarde in saor
      -
      Venezianische Sardinen
      In Karpernbutter gebratene Scholle
      Scholle mit Spargel und Sellerie

      Spekulatius-Scholle mit Erbsenpüree

      Gebratenes Seelachsfilet mit Erbsenpüree
      Seelachsfilet mit Sturm-Weintraubenkraut
      Seeteufel mit Zucchinigemüse
      Sushi-Variationen

      Steckerlfisch mit Kartoffel-Gurkensalat

      St. Petersfisch
      im Kartoffelmantel

      Tod Man Pla -
      Thailändische Fischplätzchen
      Thunfischbällchen mit Ricotta
      Thunfischlaibchen
      Thunfisch Maki

      Thunfisch - Pfanne
      Schnelle Thunfischpfanne
      Thunfisch Reis Salat

      Thunfischsauce

      Tonnato
      (Thunfischsauce)
      Thunfisch in bunter Gemüsepfanne
      Pasta al tonno e zucchine - Thunfisch Zucchini                                                          Pasta
      Szegediner Zander mit Salzerdäpfeln
      Zander auf Fisolen-Bohnengemüse

      Überbackene Zanderfilets auf Blattspinat
      Zander im Gemüsebett
      Zandergulasch

      Zander mit Kohl-Brombeer-Gemüse
      Zander mit Schwammerlsalat und                                            Sauerkrauttaler
      Zanderfilet mit Kartoffelkruste